Бессонница 2

Евгений Аксёнов 3
 Когда спускается ночь
Я б лечь поспать бы непрочь,
Но не уснуть,но не уснуть.
Хоть все уже уснули.

Одна свеча лишь на столе
Освещает строки,
Эти строки как и я,
В это время одиноки.

Сижу я тихо у окна и ночь темна
И лишь одинокая луна навевает грусть,
Да звёзд свечение,я напишу о них немного,
И о моей бессоннице,ведь ложиться бесполезно,не уснуть.

Одна свеча лишь на столе
 Освещает строки эти,
О эти строки как и я,
В это время одиноки.