Как тихо Он стоял...

Людмила Зар
Как тихо Он стоял
Среди толпы счастливой
И среди злой толпы, разящей наповал.
Он юноше сказал:
"Раздай имение нищим"
И тем дорогу в рай
Всем людям указал.

Иисус Христос воскрес,
И кончились мучения.
Как тихо Он страдал,
Взойдя на этот Крест.
Страдал Он, а его безумное творение
Глумилось нал Творцом,
А это - страшный грех.