Как хочется тебя обнять

Александр Сутчев
Как хочется тебя обнять
Поговорить о том, о сем
И нежно-нежно целовать
Под счастья, сладким чуть, дождем..
Тебя давно не видел я, 
Душа скучала о тебе
Моя небесная Заря
Частичка Счастья на Земле…
За плечи нежно приобняв
На ушко глупости шепчу
С тобою в Сказке вижу явь
За все тебя благодарю…
Родная, милая моя
Мой Светлый Ангел на земле
Тобою околдован я
Пью яд любви, с тобой в Весне….
Не уходи, побудь со мной
Моя далекая Мечта
Я преклоняю пред тобой
Колено, милая моя…
Как хочется тебя обнять
Медовых уст собрать нектар
И никуда не отпускать
Любовь дана нам, Небом в дар

  08.04.2019 г.