Вы любили?

Любовь Фроленко Тонина
Вы любили хоть раз? Вы любили?
Значит пламя в крови не забыли…
Значит помните чувств эйфорию,
не понятных поступков стихию.

Значит помните музыку сердца…,
вмиг душа распахнулась как  дверца,
сразу стали родными все люди,
теплым мир с кучей всяких прелюдий.

Стали даже слова все другими,
словно мир заключили мы с ними,
и в простых незначительных фразах
были нотки любви и экстаза.

А вечерние встречи под липой,
ожиданье и вздохи со всхлипом,
беспричинные слезы, волненье,
перепады, скачки в настроеньи.

Мы любили, друзья, мы любили…
Свои чувства в душе мы хранили,
свято верили, ими все меряли,
только им без оглядки мы верили.

Почему же сейчас все так грустно
и в душе неуютно и пусто.
Между «было» и «есть» рухнул мостик,
в этом мире мы только лишь гости.
6.04.2019.