Привет, привет

Михаил Лето 43
Привет, привет мой друг небесный
Дыханье жизни свежее весны
Один лишь взмах руки твоей прелесной
Развеял сон и мрак моей зимы

Волною облака в ногах твоих играют
И виден где то над Японией рассвет
А звёзды сверху стайкой пролетают
Вдруг превращаясь на твоей руке в браслет

Ты пишешь пенным лунным светом
Подстрочник лица бледные ответом
Но нет не будет у героев шансов
Среди вершин и океанов диссонансов

А я тобой любуюсь, друг небесный
Мне твой прекрасный образ мил
Но слишком путь далёк отвесный
От гениальных губ и глаз и сил