Рутинное 2

Анастасия Хорошайло
Колышутся сосны,
но мне их не видно,
изрезаны дёсны
простым лишь ОБИДНО...
 
За окнами тает,
нутро же в осадках,
как мантру читаю –
всё будет в порядке...
 
Начищена кружка,
со психом до блеска,
графитная стружка,
просыпана в кресло...
 
Весна не скупится,
на прутья и палки,
скорей бы отбиться,
от запаха свалки...