Нарисую

Анастасия Кулешова
Нарисую твои ресницы,
Не умея совсем рисовать.
Нарисую огромное сердце,
Что может неслышно стучать.

Нарисую лучистые взгляды,
Что могут околдовать.
В осеннем свете гирлянды
Буду тебя рисовать.

Нарисую твой смех и улыбку
С безумием в синих очах.
Нарисую в порывах картинки
Увиденные во снах.

Я нарисую тебя всего.
Всего тебя нарисую.
Я нарисую тебя любя.
Любя тебя нарисую.

Ты будешь смотреть на меня
Нарисованными глазами.
А я, задумавшись и смеясь,
Мечтать о тебе ночами...