Зачем?

Мир Любимой Моей Млм
Зачем мы делаем больно друг другу?
Молчанье больнее всего...
Мы сами все ходим по кругу,
То зло принося, то добро.

Мы жить без кого-то не можем
И жизни нам кажется нет,
Карабкаясь снова и слова,
Искав постоянный ответ.

Зачем всё придумали люди?
И кто этот он, человек?
Зачем мы все ходим по кругу?
Искав постоянный ответ.

Душа наша просит участья.
Мы все эгоисты, увы!
Мы все позабыли про счастье,
Былой беззаботной луны!

Порхая при этом как в песне,
И не торопясь всё идти,
Идти под полётом созвездий,
Мечтать у бескрайней луны...