Стремительно проносится весна...

Александр Зрячкин
Стремительно проносится
Весна
По улицам усталых
Городов
И каждый в этот миг
Лишится сна -
Не отдохнув
От праведных трудов,
Мы будем
Любоваться на закат,
Преодолев
Нахлынувшую дрожь...
Вновь завтра выйдет солнце,
А пока
Вот этот миг особенно
Хорош.