Как время быстротечно

Макарова Ирина Николаевна
Как время быстротечно,,,,
Как талая вода,
Конечно, все не вечно.
Ни радость, ни беда

Проходят мимо весны,
И зимы, холода,
И в сердце тают грезы.
И слезы. иногда

Все на земле не вечно.
Но не наступит мгла,,,
И будет бесконечным,,,
Наш млечный путь всегда,,,