Комарьё-?? -камОрра

Серж Фико
&~~~~~~~~~ @*@ ~~~~~~~~~~&
## ..Да не волнЮт БОГа,- ни пыль,
    ни льды, ни  комарЫ  ..## 

\\ Нас постоянно балаМУТЬят
   кАкие-то   кумИры.. //

   ## Вас пусть обХОДит 
поДАЛЬше колумбИйская камОрра .. ## 

\\ Но вас постоянно видит у воды
в любую погОдку,-  кикИмора .. //

## На пласт вашей судьбИны охОтится
    постоянно  ком  Эры  ##

\\ ОбожАет свою РОДину
и свою   рЕчку  - КАму,  Ира. //

 ## Ну и какОЙ сОус илЪ  хлеб
  вы подадИте себе к омАру    ..#?# 

\\Люся с КацапЕтовки не хочет к мЭру,
      а хохОчет к эмИру  .. //

  # На ВенЕру и КасссиопЕю 
с Альфа-ЦентАврой запАл кум Юры..##
 
\\ Под «МарсельЕзу» и ДимАша «АдАжио» 
    хлЕщет коньяк Ким ‘яро .. //

    ## Об облакАх и ВселЕнной
с Ангело – ХерувИмами я к яме орУ..## 

 КаратЮги вместо поЭзии верещАт
        большє - БОЛЬшего..: 
  \\  "кимЭ!! рРрыЫы !!" .. //

     ##  Так что?!,-
чтО приведёт планету Земля к мИру..## 

    \\ Может и Вы приобщИтесь
  скульптУро-архаИчно к МУру .. //

## А чего я поЭто-трудогОлю?!
Да пойдУ-ка развЕюсь к МАре..##

   ..Снова пьяный поєт
 нвернул в алко-Ик мурУ...
 {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
      * ДНР – НовоРОСсия *
              П\с – 1:   
В стиле Ф-5 =  И\О (( Изыски ОдноСЛОВъя ))
Плюс,- в сочетИнии со стилем Ф-8 = АС
     (АляповАтые СравнЕния)
Стиль Ф-8 подходит ко всем Ф-№№-стИлям,
 которых наМЕЧАется очень*****
П\с – 2:   
Каморра от неаполитанского «morra» — «шайка, банда»
    — неаполитанская преступная структура,
   аналогичная мафии. Возникла в XVIII веке,
 но прижилась в Северной и Южной америке !
Структура каморры отличается от структуры других
мафиозных группировок своей иерархией.
В целом каморра состоит из различных кланов,
у каждого из которых есть свой лидер.
Но у мафиозной Коза Ностра лишь один лидер! 
п\с-3:
  Бессмертная мафия каморра | КРИМИНАЛЬНЫЕ...
 В рейтинге итальянской мафии неаполитанская
каморра занимает почетное третье место,
сразу после калабрийской мафии и сицилийской коза-ностра.
 Роберто Манганьелло — один из главарей Каморры.
Но по кровожадности и беспределу неаполье-камОрра —
          безусловный лидер.
    На её счету десятки тысяч смертей..!!!