На этот мир мне стало наплевать

Сергей Харечкин
На этот мир мне стало наплевать…
Пускай летит к чертям в самую бездну!
Устали плечи небо подпирать
Бессмысленно, бессменно, безвозмездно.

Устал из жизни в жизнь я воевать,
То замерзая, то дотла сгорая,
Теперь настало время создавать!
Я в это верю! Этого желаю!

Но без иллюзий, бреда и прикрас…
Пусть даже заплатив двойную цену
Я новый мир хочу создать для нас!
И только нас! Таких несовершенных…

А прочее пусть будет в стороне…
Пусть мал наш мир, как домик на опушке,
Но равно дорог и тебе, и мне,
Как теплый лучик солнца на подушке.