Голодные игры

Дожэна 2
Когда я взойду на погост, мне вручат Оскара.
Не...не за тост...За сухой продукт тостера.
Волны Ники хлестали по внешней Радуге.
Сойкой-пересмешницей отзывалось Надо ли.

Не отнять...Вышли на связь Дистрихи.
Как понять эти ваши здесь стихи?..
Может дождь...может быть дождь со снегом не унять?
Голод дней новой игрой снова придет опять.