Вчерашний мальчишка

Анна Сушкова
Вчерашний мальчишка...
Рюкзак за плечами
А перед тобою
Весь мир

Вчерашний мальчишка
Сжимал руку маме,
А папа твой друг
И кумир

Вчерашний мальчишка
Пятёрки и двойки
И первый разбитый
фонарь

Вчерашний мальчишка
С характером стойким
Наш самый отважный
Бунтарь

Вчерашний мальчишка
Призыв и Присяга ,
И в августе синий
Берет

Вчерашний мальчишка 
Решимость, отвага
И сил богатырских
Рассвет

Вчерашний мальчишка
Тусовки, машины
И сотни разбитых
Сердец

Вчерашний мальчишка
Сегодня мужчина
Добытчик, защитник,
Отец

Вчерашний мальчишка,
В твой день юбилейный
Хотим мы тебе
пожелать

Останься мальчишкой
В душе, будь ПРИМЕРОМ
Пусть все будет только
На ПЯТЬ !!!!!!!