Я, скучаю по тебе

Татьяна Сивова
 Я, скучаю по тебе
Я, скучаю
Фотографии сижу
Перебираю,
Вот, мальчишка ты совсем
Молодой
Не знакомы мы пока
Что с тобой.
Вот, погоны и шинель
Солдат бравый,
Жаль состригли только чуб
Кучерявый
А вот, свадьба на покров
Вот, детишки
Вот, с тобою ловят рыбу
Мальчишки.
Всё листаю я альбом
И листаю,
Всё что прожито вдвоём
Вспоминаю.
Вот, два внука у нас
И внучка,
Да распалась невзначай
Наша кучка.
Я, скучаю по тебе
Я, скучаю
Фотографии гляжу
Вспоминаю,
Словно снова, в те года
Воротилась,
И немножечко тоска
Притупилась.