Все улики косвенны

Юрий Марковцев
Все улики косвенны,
Лживы все приметы.
Души все не родственны,
Чувства безответны.

Все дороги ведут в Рим,
Только Рим всем свой.
И он будет очень злым,
К тем, кто в нём чужой.

Нет, не все когда-то,
Тайны станут явными.
Смогут часть их спрятать,
В смерть могилы ямами.

Гаснут в мире все огни,
Жизни все кончаются.
В Лету, все в конце они,
Канув — растворяются.

Все улики косвенны,
Лживы все приметы.
Богом, все мы созданы,
Но забыли это....
  Марковцев Ю.