эх, ха, ха

Нина Белоусова-Кузнецова
Уходи непроклиная
Раставанье в час жестокий
Наши судьбы,две дороги
Пкрекресток позади
 Не знаю чьи слова, но в жизни так и есть
 

Сколько судеб ломает жестоко
Не понятно зачем
В дальний путь отправляя далеко
Разлучив насовсем
Нам разлука совсем неприятна
Да ещё навсегда.
Возвращайтесь к любимым обратно
Ведь разлука большая беда