Светлане Т. , здравствуй любя

Тим Охов
Лики любви,
Звуки любви,
Запах любви -
Всё для тебя!

Грусть не таи,
Нежность дари,
Радость твори -
Здравствуй любя!

03.2001


На фото Натюрморт со скрипкой и цветами.
Автор Андрей Морозов.