В семидесятые годы, земледельцу на Дону работы хва

Александр Котельников
Вот так в семидесятые засевали поля…
Агитбригада к труженику выезжала всегда!
Чтоб земледелец часок мог отдохнуть,
Расслабиться и культурной жизни вдохнуть.
Раньше на севе в полях дружно трудились!
Союзом и трудом своим, все гордились…
На посеве сутками работали завсегда!
Выходные не знали, в эту страду тогда.
У хлебороба день год всегда кормит…
Весна родная… земледельца торопит, гонит!
Не успел, в сырую землю засеять семена,
Знать не дождёшься богатого урожая тогда.
Вот поэтому дружно трудились везде!
Чтоб были все с хлебом, в родной стране…
Хлебороба в Союзе ценили всегда!
Поэтому и была с хлебом… Союзная страна.

В агитбригаде принимали участия все работники культуры Шолоховского района.
Ели с лева смотреть, первая Ева Семёновна, Раиса Лаптева, Людмила Фролова, Татьяна Попова, Анатолий Лаптев, Виктор Фролов, автор Александр Котельников и баянист Александр Коновалов.