Похождения лягушки 3

Алёна Костина
Мам, опять почти влюбилась!
В этот раз заморский принц!
Пусть не первый, но один из …
С правом плавать без границ.
Он - почти как мы! Зелёный!
Исполняя джаз и блюз
На меня смотрел влюблённо.
Ты одобришь наш союз?
Кроко Дейл – назвал мне имя,
Слёзно так просил руки.
Чтоб знакомиться с моими
Он устроит шашлыки.
Быть помолвке всем на зависть!
- Доця-доця, погоди!
Как зовут, ты мне сказала?
- Кроко Дейл.
- А может Дил?