Чудо весны

Валентина Трофимова 3
Заря глотками пробует глинтвейн
Весенней ночи.
И учится плетению ветвей,
Грачиный  «кочет».

Под солнцем отражается в Неве
Сусальность Храма.
Не бойся,  не проси, не жди, не верь-
Не будет срама...

А я, припав душой на нервы струн
Своей гитары,
Упорно верю – мир золоторун,
А мы - не стары.

И тянет ветви выстриженный вяз
Из ниоткуда.
А голубь вновь выписывает  вальс,
И пахнет чудом…

07.04.2019г.Санкт-Петербург