Не подснежник...

Любовь Неудачина
Оголилась земля
После зимы снежной.
Жаль,что раннею весной
Вылез не подснежник!

Горы мусора кругом
Цветут "благоухая",
Увы,мусор не подснежник
Сам он не завянет!

МЕтлы,грабли мы возьмём,
Дружно город приберем,
Чище город- ярче жизнь,
Видишь мусор- уберись!