Ты прислал

Любовь Дмитриевна Маркова
Ты прислал открытку в интернете,
на открытке жёлтые цветы.
Догадалась, что в резной карете,
растворился в новой сказке ты.
Удалю открытку в интернете,
твоё фото тоже удалю.
Пусть на новой сказочной планете
сообщат тебе, что не люблю,
что тебя я, кажется, забыла,
что игрива в чувствах и словах,
что и я карету раздобыла,
что с любовью носят на руках...