По книге пророка Исайи, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи,глава 50 стихи 4-5
"...Господь Бог дал Мне язык мудрых,чтобы я мог словом подкреплять изнемогающего;Каждое утро Он пробуждает,пробуждает ухо Моё,чтобы Я слушал подобно учащимся.Господь Бог открыл мне ухо,и Я не воспротивился,не отступил назад..."


Коль мудрым хочешь быть,
Доверь язык,Творцу!
И ухо наставлению открой.
Приди к Нему,Небесному Отцу,
И тайных дел своих,ты от Него не скрой...

Учителем твоим,Он хочет быть,
Ты не противься,и смирись пред Ним.
По жизни будет Бог тебя водить,
И Им же,будешь ты храним!