Танцует дождь

Мариша Лучезарная
Мне радостно, когда танцует тёплый летний дождь,
В обнимку с ветерочком, озорным и неустанным.
Заигрывая с девушкой, которую ты ждёшь,
Рисует струями изящный контур её стана.
Хотя, со стороны, быть может это всё и странно...