ага

Бывалина
Да,я сижу в остывшей ванне
Нахуй?Слали.
Нахуй?Сами.
Да,у меня всё в порядке
Я не врал вам
Я дал клятву
Да,мне похуй что я трачусь
Нет,не честью
А деньгами
Нет,не телом
Прожигаю
В с ё
Между делом
Обещаю
Что останусь
В голове
Да