Ты рядом и всё прекрасно

Наталья Гурина 4
                Ты рядом и всё прекрасно,
                И дождь, и холодный ветер,(Юлия Друнина)

Ты рядом и всё прекрасно
И дождь, и холодный ветер,
И даже совсем не страшно,
Когда луна в окно светит,
И даже совсем по-иному
Солнце в окошко светит,
И даже как- то иначе
День наступает и вечер.
Ты рядом, а остальное неважно,
Важно, что ты есть на свете.