Михаил

Анастасия Одесса
Ты князь степенный Михаил,
В руках своих ты держишь мир.
И многое зависит от тебя,
Куда шагнёт нога твоя.
Ты долго думаешь, решаешь,
Потом всё в миг щелчком меняешь.
И твёрдою походкою идёшь
В том направлении откуда ждёшь
Приход своей мечты,
 такой уж долгожданной.
Смелей иди вперёд,
Встречай свою мечту желанную.
И в сердце не впускай тоску,
Гони её вот так же по щелчку.
Она мешать к тебе пришла
Так что избавься от нея.
По воле судеб и стихий
Ты сильным создан Михаил!
Так что используй силу эту
На благо и себе и свету.
Так действуй, Михаил,
Ведь жизнь всего мгновенье
Пусть счастье принесут тебе твои решения.
2017