я шагаю по Москве

Анна Шатилова Семёновна
Москва не ласкова ко мне,
И встретила дождем и ветром...
Зачем же мчалась я к тебе
За двести с лишним
 километров...?

   с улыбкой Анна.

    10 апреля 2019г
фото автора.Красная площадь
.
=======******===========

Зато, когда домой вернёшься...
Москве блаженно улыбнёшься!
(Н.Свайкин)