Жизнь сказочно... горька

Юрий Кутенин
Жизнь сказочно... горька.

Пьем - горькую.
Целую в свадьбу - горько.
Ведь Путь то яма, а то горка.
Колени вы-би-ты,
    вот и танцую...
            вдрызг
среди фонтанов брызг

Жизнь Сказочна...
Избушка-курьи ножки.
Аленушкин ручей.

Ах! Колобок!
        Ты чей!?
Что катишь наутек?
Ах! Потому - НИЧЕЙ!
что катишь...