Все меняется

Любовь Чумакина
Судьба ничего не дает навечно.
И нужно готовым быть ко всему.
Социализм развалили так быстротечно.
Капитализм не принес радости ни кому.
Горстка богатых и тысячи бедных.
И искалеченных жизнью людей.
Пусть в сорок пятом,пришли мы к победе.
В двухтысячных, с грустью вспоминаем о ней.