Благолепие

Светлана 83
У небесного причала
Бесконечности простор,
Солнце Радугу встречало,
Ниспослав своих сестёр.
Облаков раздвинув пряди,
Выплыв лебедью-ладьёй,
В изумительном обряде
Воцарились над землёй.
Дар Весны – тепло живое,
Пышный свадебный букет,
Наважденье колдовское,
Бархат, изумрудный след,
Трели птиц, раскаты грома,
Запах вспаханных полей,
Над береговым изломом
Крик счастливых журавлей.
А Любовь рождает нежность,
Трепет, сладкий поцелуй,
Долг, привязанности и верность,
Родниковый шёпот струй.
И  над радугой прекрасной
Жизни золотистый свет.
Свежий, чистый, тёплый, ясный
Благолепия секрет.