Дмитрий

Анастасия Одесса
С тобой легко идти по жизни,
Друзей своих не предаёшь.
И мыслишь так как хочешь сердце,
А значит искренне живёшь.
Ты можешь быть главой во многом,
Но чаще ты уходишь от сего,
Всё потому что Дмитрий любит,
Покой и, чтоб не трогали его!
К родным свои всегда дорога
И связь крепка в роду твоём.
Храни её и будь опорой,
Всегда, везде, во всём!
И воплощай свои мечты,
Которые в душе хранишь ты.
Они похожи на огни,
Которые зажжёшь ты!
Иди, дерзай!
ты сможешь, Дмитрий!
Сегодня время для тебя, не упускай
Свой шанс, ведь путь открытый.
2017