На выдохе...

Анна Густи
Две горячие дорожки по щекам,
Так любовь была сегодня откровенна...
Бился шмель между оконных рам,
Что ж, крылатый мой, и это не проблема!

Открываю окна и балкон,
Ты жужжишь, как видно, на прощанье...
Ты найдёшь свой сахарный бутон!
Он почувствует твоё дыханье...

Я же чувствую сейчас апрель,
И всё то, что душу разрывает...
Ничего уж не поделать нам теперь,
Боль у каждого. И каждого пытает...

И на выдохе, принять как есть,
Безысходность горестной разлуки...
А любовь, она левее. Здесь!
Вспоминает ласковые руки...

8.04.2019 АннА Густи