Дух сирени

Анна Савчинец
Открытое окно и дух сирени...
Вот все , что мне осталось от любви.
Еще глаза твои, что с нежностью смотрели
Сквозь гроздья белые, что только расцвели.

Но не срослось, не склеилось, не спелось.
Ушла любовь.Ее уж не вернуть.
И сладкий запах, той сирени белой,
С тех давних пор приносит в сердце грусть.