Луна-любимая подруга ночи...

Эмиль Мурзин
Луна-любимая подруга ночи,
Одиночества и тишины,
Познать её натуру невозможно,
Нельзя проникнуть вглубь её души.

Таких не существует больше,
Прекрасных и холодных, как она,
На месте не стоит минуты дольше,
Любить не сможет никогда.