НИК

Анастасия Одесса
Да, жизнь твоя как миг,
Но в ней успеешь многое ты Ник!
Тебе не страшны тернии и горы,
Пройдёшь все жизненные коридоры.
И непременно, сделаешь всё то,
Что было Нику суждено.
Все размышления твои
О жизни, мире глубоки.
Ты помогаешь искренне всегда,
Не оскудеет никогда твоя рука.
И выбирая каждый шаг
Ты взвешиваешь и решаешь так,
Чтоб путь твой был всегда во свете.
Ты знаешь на какой планете
Живёшь, идёшь и помогаешь.
Земля как миссия твоя
На ней ты жизнь
С любовью возрождаешь!
2017