Самое искреннее

Настя Ляхнович
пожалуйста, напиши мне.
я знаю, что смысла нет
молчать, не писать насильно
и всё равно ждать ответ.

молчанье моё глубоко:
в нём тонут суда обид.
смывает оно пороки,
ошибки оно простит.

клянусь тебе, я не помню,
зачем мы с тобой молчим.
затем ли, что очень больно?
мы сами себе палачи?

ах да, ты не мой, не со мною
ты строишь свой дом и сад.
но я забываю порою,
куда обращён твой взгляд.

послушай, я всё прощаю,
терять меня не спеши.
напиши мне, ведь я скучаю.
пожалуйста, напиши.

7-8.03.2019