Сколько в тебе есть сомнений

Сергей Коркин
***

Сколько в тебе сомнений —
Столько несбыточных мечт.
Тайну подводных течений
Больше не стоит беречь!

Выплесни душу наружу
Тёплой прозрачной волной,
Брось эту грязную лужу,
Этот унылый покой!

Двигайся медленным шагом,
А, если можешь, — беги! —
Прямо. Вприпрыжку. Зигзагом…
Главное, — сердцу не лги!


9 апреля 2019 г.