Папа

Ануар Базаев
У главного папы юбилей!
Минуло 30 лет
Что пожелать тебе не знаю.
Живи ты просто много лет!

Для тебя  сыном был не прост!
Терпел ты выходки мои.
Был не послушен, эгоист.
Проблема крылося во тьме!

С тобой я много дней ругался
Старался быть другим.
В итоги оставался
Частичкою тобой.