Твой первый поцелуй

Лариса Седая
Твой первый поцелуй - был нежным, чуть несмелым,
Но после стольких лет, я чувствую его...
К другим ты не ревнуй - до них мне нету дела,
Тебя благодарю за это волшебство!

Прошло так много лет, мы оба постарели,
И ты сейчас с другой, и я - совсем одна.
Но дней тех добрый свет, воспоминаньем греет.
Наш первый поцелуй  - пьянящий вкус вина...

Твой первый поцелуй - он губ едва касался,
Как будто ты в любви мне робко объяснялся?
Ах, поцелуй любви - он  нежностью и лаской,
Принцессу разбудил в волшебной старой сказке...

О, сколько было их - тех страстных поцелуев?
И нежных, и таких, что вспомнить не рискну я.
Но в памяти моей остался только этот -
Он нежности твоей, из юности приветом...
08.04.2019г.
Посвящается, Н.З. с благодарностью за счастливые воспоминания...