Дыхание Весны...

Радион Тухватулин
Дыхание      Весны   заметней    и  заметней,   хоть    ветерок      порой     совсем    не летний,  утрами   лёд    на  лужах   застывая,  и  далеко,     и  далеко      ещё      до  мая...   А       днём    совсем  -совсем  другой     зигзаг,   всё  оживает  и  это      Весны     знак...   Торопится    она   скорей-скорей, и   просит  нас: "  Любовью  обогрей!" И  растопи весь  лёд  своей   души, забудь что  ты  живёшь  в  своей  глуши... Почувствуй  сердцем    каждый   стук  Весны, и  вкус  иголок  таёжницы- сосны... 

08.04.2019 г.