Мне про подснежник напиши

Валентина Гурбаналиева
Из снежных слов твои преграды,
Моя стена из лепестков.
Мне от тебя одна прохлада,
Тебе лишь алая любовь.

Мои соцветия признаний
Ты не лелеешь, не хранишь.
А я храню твое молчанье
И ледяную гладь и тишь.

Твои заснеженные строчки
Я бормочу в своей глуши.
На расставанье дай отстрочку,
Мне про подснежник напиши.