динь-дон

Стеклянный Дым
ты хотела, чтоб сажа была, как снега, бела,
чтобы конь вороной высекал серебро из тьмы,
но кого-то из нас на лету зачеркнёт стрела
и кому-то за весть неблагую прожить немым...
в королевстве опальных танцоров зеркальный звон,
каждый,кто из себя не выходит - теряет  звук,
снова шут отмывает от запаха крови трон -
отпусти, моя радость, из нежного плена рук.
в этой битве престолов на рыцарей спрос иссяк,
переплавлены латы на ветер, слова - на звон,
ни за что не в ответе никто и ржавеет стяг,
там, где крепость была,
колокольчик шута динь-дон...