Будешь со мной

Петр Михайлович Кукушкин
Будешь со мной, везде и всюду,
Я каждый взгляд,твой милая люблю.
Твои желанья, исполнять я буду,
Тебя,моя хорошая люблю.

На небе разбужу по утру Солнце,
И попрошу спеть на закате соловья.
Будет светить оно в твоё оконце,
Самая прекрасная попутчица моя.