Чем больше грязи...

Эмиль Мурзин
Чем больше грязи,
Тем цветы красивее.
Так дайте волю им
Цвести самим !
Не стоит их рубить под корень,
Им просто хочется раздолья,
Свободы хочется цветам.
Пусть меркнет серость городская
Под красками цветов,
Под их душистым ароматом,
С их лепестками вверх взимая,
Простить им всё готов.