Не буду молчать

Ирина Одарчук Паули
Не буду молчать,
Если даже обрушится пол,
Но буду кричать,
Хотя может и не услышат.
А мне в ответ,
Лишь крики чаек слышен,
Не стану молчать,
Если даже заклеют рот.
И если изобьют до смерти,
Я промычу тогда,
Крикнуть хочется,
Ваша взяла, господа!