Она дала ему цветами по морде

Григоренко Павел Глазков
Она дала ему цветами по морде 
И цокая каблуками - ушла... 
Дважды простить уж не в моде 
Как в первые простить смогла...

Он остался сидеть на скамейке 
Взглядом провожая шаги... 
На теле, лишь одна телогрейка
А в мыслях: поцелуй... обними... 

Да обнять все же было не сложно 
Целовать - это сердца приказ. 
В жизни нужно быть осторожней 
Ведь люди счастливЫ без нас... 

В парке так глухо и тихо 
И даже не поют соловьи... 
Нельзя быть на столько наивным 
Как эти... на асфальте цветы...