Скажи, что приехал

Эмилия Исмаилова
Позвони и скажи:"Я приехал. Наконец-то мы будем вдвоем.
Убежим далеко, на край света, и всю жизнь там с тобой проведем".

И тогда я забуду невзгоды,
Позабуду от слез я ручьи.
Лишь бы рядом был ты и свобода,
Нерушимы все наши пути.

Дай мне руку, мою сожми крепче.
И шаги наши впредь в унисон
Для тебя я зажгу ночью свечи,
Наколдую тебе сладкий сон.

Позвони и скажи:"Я за дверью. Выходи поскорее ко мне.
Моя тяга к тебе победила, чувства стали с годами сильней".