Уйду когда- нибудь в рассвет

Стелла Скроботова
Не мне твои стихи ...
Как жаль ....
И в сердце словно воткнутый клинок
Ты провернул его
...Не жаль ?  ....
И в жилах стынет моя кровь
Печалью, ... то, не назовёшь
Смертельной раны сей сюжет
Переживу ...?
А может нет...
Уйду.... когда - нибудь в рассвет ...

8.04.2019